**هانا مونتانا**
منتديات هانا مونتانا ترحب
نرجو منكم التسجيل

**هانا مونتانا**

~هذا المنتدى لعشاق هانا مونتانا فقط~
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» ديكورات مطابخ
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:07 pm من طرف زائر

» الغاز
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:05 pm من طرف زائر

» الغاز مع اجوبتها
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:03 pm من طرف زائر

» مسلسلات رمضان ينفق عليها المليارات واخواننا المسلمين يموتون من جوع فى الصومال
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:00 pm من طرف زائر

» صورة لبيت مايلي سايرس الحقيقي
الأحد أبريل 10, 2011 11:32 pm من طرف زائر

» ادخلواا و شوفوا ..الحرب قامت بين مايلي و سلينا غومز واو بسبب...
الأحد أبريل 10, 2011 11:11 pm من طرف زائر

» اخر صور و موديلات هانا مونتانا3 بليز ادخلوااااا.......
الجمعة سبتمبر 03, 2010 9:08 am من طرف زائر

» بلييز الي يحبني يدخل cry:
الجمعة سبتمبر 03, 2010 9:03 am من طرف زائر

» مايلي الحلوة
الجمعة سبتمبر 03, 2010 8:58 am من طرف زائر


شاطر | 
 

 كيكة الشوكولاتة و الموكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miley
عضوة مميزة
avatar


مُساهمةموضوع: كيكة الشوكولاتة و الموكا   الأحد يوليو 19, 2009 10:49 pm

المقادير :

2 4/1 كوب من الطحين
1 2/1 ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
2/1 ملعقة صغيرة من بيكينغ باودر (Baking Powder)
2/1 ملعقة صغير من الملح
4/3 كوب من مسحوق الكاكاو
ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة السريعة التحضير
كوبان من السكر
3/1 كوب من الزيت النباتي
زلال بيضتين
بيضة
25 غ من الشوكولاته السوداء ، مذوبة
ملعقتان كبيرتان من خلاصة الفانيلة
2/1 كوب من زبدة الحليب Babeurre

غلاف الموكا:

4/1 ملعقة صغيرة من القهوة السريعة التحضير
ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
3 ملاعق كبيرة من شراب الذرة
ملعقة كبيرة من الليكور بنكهة القهوة
كوب من السكر

طريقة التحضير :

يمزج الطحين وبيكاربونات الصودا والبيكنغ باودر والملح فيما يذوب الكاكاو والقهوة في 4/3 كوب من الماء الساخن ويترك جانبا.

يخفق الزيت مع الزلال والبيضة حتى يصبح المزيج قشديا.

يضاف إليه خليط الكاكاو والشوكولاته المذابة والفانيليه فالطحين وزبدة الحليب ، يتابع الخفق حتى يصبح المزيج متماسكاً ، ثم يسكب في قالب مدهون بقليل من الزيت ويخبز مدة 45 دقيقة في فرن متوسط الحرارة ، يترك ليبرد ثم يزال من القالب.

لتحضير غلاف الموكا ، يذوب مسحوق القهوة السريعة التحضير مع الماء الساخن ومسحوق الكاكاو والليكور بنكهة القهوة والسكر ـ يحرك المزيج جيداً حتى يصبح ناعماً

يسكب الغلاف فوق الكيكة

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hannah montana
مديرة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكولاتة و الموكا   الإثنين يوليو 20, 2009 6:04 pm

واااااااااااو لذيذة
شكراً على الكيكة المميزة

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
miley
عضوة مميزة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكولاتة و الموكا   الثلاثاء يوليو 21, 2009 2:51 pm

الشكر لمرورك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hannah montana
مديرة
avatar


مُساهمةموضوع: رد: كيكة الشوكولاتة و الموكا   السبت أغسطس 01, 2009 1:52 pm

العفو

_________________






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيكة الشوكولاتة و الموكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
**هانا مونتانا** :: اقسام منتدى هانا مونتانا :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: